Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
El ceviches en Hondarribia es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El ceviche en Hondarribia ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Hondarribia .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Hondarribia es lo que vas a poder localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Algunas variedades del ceviche común son por poner un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Hondarribia).
Caser
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Hondarribia) son ciudadanos de Hondarribia.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.