En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Estepona que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Si no conoces la gastronomía de México o, todo lo contrario eres un especialista, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para hallar el restaurante mexicano con el mejor ceviche en Estepona .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Estepona es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Estepona .
Avenida Juan Carlos I 0
29680 Estepona
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Autov
El 65% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.