Ceviche en El Palau d'Anglesola

www.mexicanok.es

Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.

El ceviche en el Palau d'Anglesola ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.

Ceviche en  el Palau d'Anglesola

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en el Palau d'Anglesola donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.

El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente usuario puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en el Palau d'Anglesola .

El ceviches en el Palau d'Anglesola y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante mexicano

"La Botigueta del Celiac"

Carrer Pica d'Estats 21 25006 Lleida Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (el Palau d'Anglesola) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante mexicano encontrados