En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Castrelo de Miño es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Disfruta del mejor ceviche en Castrelo de Miño consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.

El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Castrelo de Miño que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Deleitate del original y famoso ceviche en Castrelo de Miño en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se alistan más abajo.
Las hipótesis señalan que si bien también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Castrelo de Miño) para que el resto de usuarios la vean.