Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Cabeza la Vaca es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las recetas mexicanas del ceviche usan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Cabeza la Vaca .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviches en Cabeza la Vaca y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Deleitate del original y conocido ceviche en Cabeza la Vaca en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
La dirección de este restaurante es Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.