
El
ceviche en Botija ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y
ceviches en Botija es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor
ceviche en Botija .
El
ceviches en Botija y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.