El nacimiento de los tacos procede de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de tacos en Botija que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Botija donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Los tacos suelen ser hechos con tortitas de harina de maíz que son más pequeñas que las tortitas de trigo y más quebradizas, lo que explica que se doblen en 2 en vez de enrollarlos.
El taco en Botija toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de taco en Botija , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
En este restaurante (Botija) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.