Deleitate del original y famoso ceviche en Biosca en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.

En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Biosca .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Biosca es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Biosca y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Este restaurante no te dejará indiferente.