Los chiles en Biosca son una receta sabrosísima e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Biosca donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Deleitate del original y conocido chili en Biosca en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurant mexicano de los que se listan más abajo.
Disfruta del mejor chili en Biosca consultando los restaurants mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes que los visitan.
El chili con carne es un exquisito plato que consta esencialmente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
La dirección de este restaurante es Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.