El ceviche en Bellvís ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviches en Bellvís es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Bellvís es lo que vas a poder hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Bellvís , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Este restaurante (Bellvís) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.