Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Bell-lloc d'Urgell es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche en Bell-lloc d'Urgell toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Bell-lloc d'Urgell .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviches en Bell-lloc d'Urgell es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Bell-lloc d'Urgell) viven dentro de un radio de 11KM.