El ceviche en Aldehorno toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Aldehorno y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Aldehorno es lo que vas a poder localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Las hipótesis señalan que si bien también es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Aldehorno .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
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