Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Aldehorno es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El chili, realmente pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes localizar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Aldehorno .
El chili en la ciudad de Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Los chiles en Aldehorno y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Al tiempo que los orígenes del chili con carne parecen ser de México con influencia estadounidense, hay evidencia significativa de que la idea original y receta proceden de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
En este restaurante (Aldehorno) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.