Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Porque no todo pica, pues no todo está demasiado adobado, porque son falsas opiniones y por el hecho de que no solo hay ceviches en Ajangiz . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Disfruta del mejor ceviche en Ajangiz consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviche en Ajangiz ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
¿Dónde comer un ceviches en Ajangiz ? A continuación, mexicanok te enseña un listado de restaurantes de comida mexicana y tex-mex donde podrás degustar diferentes platos de esta gran receta.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Ajangiz) para que el resto de usuarios la vean.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
En nuestra base de datos Ajangiz tiene este restaurante en la dirección Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain.