En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Adrada de Pirón .
El ceviche en Adrada de Pirón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Adrada de Pirón es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las hipótesis señalan que aunque asimismo es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Adrada de Pirón que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Valora este restaurante (Adrada de Pirón) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.