Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Abertura donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Disfruta del mejor ceviche en Abertura consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviches en Abertura y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El ceviche en Abertura ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Las hipótesis indican que si bien asimismo es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
El 52% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.