Enchiladas del suelo es una pluralidad en la cual la tortilla no se fríe, se pasa por una salsa roja picante y espesa, y después se pone un tanto en el asador, se rellena de papa con queso de cuaje y crema al gusto, son más bien secas.
Rancheras, mariachis, olores, colores y enchiladas en Abertura es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las enchiladas pueden ir acompañadas o rellenas de carnes (pollo, pavo, res) o bien queso y de alguna guarnición auxiliar, que en general consiste en cebolla fresca picada o bien en rodajas, lechuga, crema de leche y queso.
Las enchilada en Abertura ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y las ricas enchilada en Abertura .
Las enchiladas en Abertura y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.