
Ampliando los límites para expandirse a los nuevos territorios gastronómicos encontramos el alimento
restaurante tex mex en Gijón con la dificultad de sus salsas y elevando su menú a una exploración constante.
Una de las cocinas que originalmente influyeron fue la canaria-marroquí, un caso puede verse en la carne especiada muy popular en la cocina marroquí que se denomina tangia siendo uno de los chili con carne más tradicionales de la cocina Tex-Mex.
Centrarse en los ingredientes frescos de temporada, hierbas y productos indígenas, son algunos de los recursos de la comida
restaurante tex mex en Gijón cos resultados sorprendentes y platos llenos de sabor y valor nutricional.
Conoce el alimento
tex mex en Gijón y no te pierdas la originalidad de sus productos, técnicas y procedimientos en su raíz más ancestral con sabores que te trasladarán al mismo México y Texas.
El nombre tex mex hace referencia a la zona fronteriza entre México y U.S.A., en particular a la zona del estado de Texas donde principalmente fue el alimento mexicana la que fue evolucionando para satisfacer el paladar de los estadounidenses.
Con el alimento
tex mex en Gijón podrás degustar la que es quizás una de las más variadas y también interesantes cocinas del planeta y, de hecho, es considerada por la UNESCO patrimonio cultural inmaterial de la Humanidad (2010).