Nada mejor que degustar comida
tex mex en España con sus maravillos postres donde el caramelo líquido, la leche condensada y, como es natural, el azúcar son los ingredientes más empleados en su repostería.
Centrarse en los ingredientes frescos de temporada, hierbas y productos indígenas, son algunos de los recursos de la comida
restaurante tex mex en España cos resultados sorprendentes y platos llenos de sabor y valor nutricional.
La gastronomía tex-mex corresponde a las costumbres culinarias y a los platos de la gente mexicano-estadounidense que reside en Texas donde se utiliza mucho la carne de vacuno, cerdo y el pollo.
La comida
restaurante tex mex en España toma vida con una enorme pluralidad de texturas, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de cocinas internacionales.
Conoce el alimento
tex mex en España y no te pierdas la originalidad de sus productos, técnicas y procedimientos en su raíz más ancestral con sabores que te trasladarán al mismo México y Texas.
La cocina que hoy día podríamos denominar como tex mex se originó como una mezcla de el alimento del pueblo nativo de Texas y un poco de repercusión de la cocina española.