Aunque los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza porque los mismos se presentan cortados en juliana, esto es, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno se la prepare al gusto.
Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Verdú es lo que podrás hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las fajitas en Verdú y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La fajita en Verdú toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y de la mejor fajita en Verdú .
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En algunos restoranes se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
La dirección de este restaurante es Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.