Fajita en Verdú

www.mexicanok.es

La fajita en Verdú toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Verdú donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.

Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de fajita en Verdú , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.

Fajita en  Verdú

La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En ciertos restaurantes se asa la carne junto con pimientos y cebollas.

Si bien los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza por el hecho de que exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, o sea, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno se la prepare al gusto.

Las fajitas en Verdú son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.


Top Fajita en Verdú

Restaurante mexicano

"La Botigueta del Celiac"

Carrer Pica d'Estats 21 25006 Lleida Spain
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

1 restaurante mexicano encontrados