Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de fajita en Rebollar , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.

La fajita en Rebollar toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Rebollar donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En ciertos restaurants se asa la carne junto con pimientos y cebollas.
La fajita es uno de los platos más tradicionales, populares y deliciosos de la cocina Tex-Mex y del norte de México cuyos condimentos más populares para acompañarla son la crema agria, el guacamole, pico de gallo, queso y tomate.
Las fajitas en Rebollar son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.