Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Escarabajosa de Cabezas es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La fajita en Escarabajosa de Cabezas toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Si bien los ingredientes básicos son similares a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza porque exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, es decir, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, a fin de que cada uno de ellos se la prepare al gusto.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En ciertos restaurants se asa la carne así como pimientos y cebollas.

Las fajitas en Escarabajosa de Cabezas son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y de la mejor fajita en Escarabajosa de Cabezas .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Escarabajosa de Cabezas) para que el resto de usuarios la vean.