El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de fajitas en Escarabajosa de Cabezas que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y de la mejor fajita en Escarabajosa de Cabezas .
Si bien los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza pues exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, es decir, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, a fin de que cada uno se la prepare al gusto.
Deleitate de la original y famosa fajita en Escarabajosa de Cabezas en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurant mexicano de los que se alistan más abajo.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En algunos restaurants se asa la carne junto con pimientos y cebollas.
Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Escarabajosa de Cabezas es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.