
El chili con carne es un delicioso plato que consta esencialmente de carne molida de res (o cerdo), frijoles colorados y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
El chili en Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La manera tradicional y común de servir el chili es con tortillas frescas (panes mexicanos aplanados que se semejan a los pancakes) aunque asimismo se puede servir sobre arroz o bien pasta.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Escarabajosa de Cabezas es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los chiles en Escarabajosa de Cabezas son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Escarabajosa de Cabezas .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Escarabajosa de Cabezas).