En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más usada, suele ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
Los chiles en Cabezamesada son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Cabezamesada donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El chili en la ciudad de Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor chili en Cabezamesada .
El chili, en realidad pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes hallar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Según los ciudadanos de Cabezamesada, este restaurante tiene buenas referencias.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.