Los chiles en Albacete y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La forma tradicional y común de servir el chili es con tortillas frescas (panes mexicanos aplanados que se semejan a los pancakes) aunque también se puede servir sobre arroz o pasta.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Albacete donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El chili con carne es un delicioso plato que consta esencialmente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor chili en Albacete .
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Este restaurante no te dejará indiferente.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Albacete tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.