Las hipótesis señalan que aunque asimismo es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la temporada prehispánica.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Zarza-Capilla donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.

Porque no todo pica, pues no todo está demasiado adobado, pues son falsas opiniones y por el hecho de que no solo hay ceviches en Zarza-Capilla . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviche en Zarza-Capilla ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Zarza-Capilla .
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Zarza-Capilla) para que el resto de usuarios la vean.