Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Mexicanok te permite preguntar entre un listado de los auténticos restoranes mexicanos para comer un ceviches en Traíd , cercanos a la posición en que te encuentras, muy fácilmente y con solo unos fáciles pasos.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche en Traíd toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Traíd .
El ceviches en Traíd es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Traíd) para que el resto de usuarios la vean.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Este restaurante se encuentra en Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain, en la ciudad de Traíd.