Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Torreorgaz .
¿Dónde comer un ceviches en Torreorgaz ? Ahora, mexicanok te enseña un listado de restoranes de comida mexicana y tex-mex donde podrás degustar diferentes platos de esta gran receta.
El ceviches en Torreorgaz es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en Torreorgaz toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Torreorgaz).