Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Sotragero es lo que podrás hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Sotragero es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Ciertas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Deleitate del original y famoso ceviche en Sotragero en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Sotragero , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Sotragero).
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.