El ceviche en Sotonera (La) toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Las hipótesis señalan que aunque también es muy habitual en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Sotonera (La) , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Sotonera (La) es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Ciertas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviches en Sotonera (La) es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.