Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean asimismo el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Solana de los Barros donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.

El ceviche en Solana de los Barros toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Solana de los Barros .
El ceviches en Solana de los Barros es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
En nuestro listado Solana de los Barros tiene este restaurante en la dirección Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
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Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
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Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.