En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por servirnos de un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.

Disfruta del mejor ceviche en Santaliestra y San Quílez consultando los restoranes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes que los visitan.
El ceviches en Santaliestra y San Quílez y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
El ceviche en Santaliestra y San Quílez toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Mexicanok te permite preguntar entre un listado de los genuinos restaurants mexicanos para comer un ceviches en Santaliestra y San Quílez , cercanos a la situación en que te hallas, muy fácilmente y con solo unos fáciles pasos.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.