El ceviche en Saelices de Mayorga toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Saelices de Mayorga y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.

Los restoranes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Saelices de Mayorga , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Saelices de Mayorga donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Las hipótesis señalan que si bien también es muy habitual en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Valora este restaurante (Saelices de Mayorga) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Santa Mar
El 72% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Saelices de Mayorga).