Las hipótesis indican que si bien también es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Puerto de Santa Cruz donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche en Puerto de Santa Cruz ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Puerto de Santa Cruz que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Disfruta del mejor ceviche en Puerto de Santa Cruz consultando los restaurants mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.