El ceviche en Puebla de Sancho Pérez toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Puebla de Sancho Pérez donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Disfruta del mejor ceviche en Puebla de Sancho Pérez consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes que los visitan.
El ceviches en Puebla de Sancho Pérez es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Las hipótesis indican que si bien asimismo es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Puebla de Sancho Pérez) viven dentro de un radio de 11KM.