Las recetas mexicanas del ceviche usan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviches en Pozo-Lorente es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Pozo-Lorente es lo que vas a poder encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Pozo-Lorente .
Deleitate del original y conocido ceviche en Pozo-Lorente en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Valora este restaurante (Pozo-Lorente) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.