Las hipótesis señalan que aunque asimismo es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la temporada prehispánica.
Deleitate del original y famoso ceviche en Pozo-Lorente en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Pozo-Lorente donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.

En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Pues no todo pica, porque no todo está demasiado condimentado, pues son falsas creencias y pues no solo hay ceviches en Pozo-Lorente . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Pozo-Lorente .
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.