Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Porqueira donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Porqueira .
El ceviche en Porqueira toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Porqueira que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Las hipótesis indican que si bien también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la temporada prehispánica.