El ceviche en Pinofranqueado toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las recetas mexicanas del ceviche usan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviches en Pinofranqueado es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Pinofranqueado donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Goza del mejor ceviche en Pinofranqueado consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Pinofranqueado).