El ceviches en Pinilla de los Barruecos es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Pinilla de los Barruecos es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Pinilla de los Barruecos .

El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Pinilla de los Barruecos ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Pinilla de los Barruecos tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Alfonso X El Sabio, 46
09005 Burgos
Spain
Con el cambio de gerencia ya no es un Mexicano ahora ya es un bar normalito de barrio