Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Padules es lo que vas a poder localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Padules .
El ceviches en Padules es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o picada y, según el país como por ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviche en Padules toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Camino de las Torres, 86
04720 Roquetas de Mar
Spain
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Padules).
Avenida de Luxor, 61
04120 Almer
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.