Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Noez donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche en Noez toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

El ceviches en Noez y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Noez , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Las hipótesis señalan que si bien también es muy habitual en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
El 43% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Este pais (España) tiene 529 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain.