Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviches en Mungia y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Goza del mejor ceviche en Mungia consultando los restoranes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Mungia es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Deleitate del original y conocido ceviche en Mungia en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Mungia).
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.