Las recetas mexicanas del ceviche usan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Las hipótesis señalan que si bien asimismo es muy habitual en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Deleitate del original y famoso ceviche en Montoliu de Segarra en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.

Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Montoliu de Segarra , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Montoliu de Segarra donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Montoliu de Segarra que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.