Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviches en Montán y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Montán donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviche en Montán ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Montán .
Calle Mathilde Tinot, 3
12598 Peñ
En el siguiente apartado puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Montán).
Paseo San Pedro, 4
12500 Vinaroz
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.
Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ
El 21% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ esta cerca de nuestra zona.
Calle Mayor 4
Matilde Thonot 3
Peñ
En este restaurante (Montán) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.