Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.

El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Miranda de Ebro que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El ceviche en Miranda de Ebro toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Miranda de Ebro , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Miranda de Ebro donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
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