Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviches en Mayorga es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El ceviche en Mayorga ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Mayorga es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor ceviche en Mayorga consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Este restaurante se encuentra en Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain, en la ciudad de Mayorga.
Calle Santa Mar
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Mayorga).
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Mayorga).