La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Mata de Alcántara .
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Mata de Alcántara que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Mata de Alcántara donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviche en Mata de Alcántara ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
En el siguiente apartado puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Mata de Alcántara).