El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Marchagaz que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.

En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Marchagaz , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Marchagaz es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Marchagaz ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
En el siguiente bloque puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Marchagaz).