Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Marazoleja donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche en Marazoleja ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse junto con cebolla en gajos o picada y, según el país como por ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Marazoleja .
El ceviches en Marazoleja y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.