La carne del ceviche acostumbra a marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Maldà que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El ceviche en Maldà ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Maldà .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Maldà donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Las recetas mexicanas del ceviche usan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.